Плюшевая серия. Щенок

Ольга Счастливая
Мама в комнату вошла.
"Гав!" - кричу из-под стола.
Мама так удивлена,
Не поймёт никак она:
"Кто же лает? В чём секрет?
Ведь собаки в доме нет..."
Я решила ей помочь,
Я же любящая дочь:
"Мама, лаял мой Дружок!
Это плюшевый щенок."