Твоё письмо,..

Алена Грач
Твоё письмо, всего лишь пара строк,
Я перечитывать могу часами...
Оно длиною в тысячу дорог,
От "ты" до "я", лежащих между нами!

Каких-то пара строк и гамма чувств
От тихого легато до стаккато
Как память о, взорвавших мир, когда-то,
Мой мир, прикосновеньях твоих уст...