ищу тебя в паутине

Наргиса Карасартова 2
ищу тебя в паутине,
но net говорит, что нет,
что ты в серьезной рутине
забил на весь интернет.

вот странно, ты с net не дружен,
не хочешь найти контакт?
ищу я тебя по службе,
а может быть, просто так.

хочу разузнать я вести,
хоть весточку о тебе,
в каком работаешь месте,
удачлив ли ты в судьбе?

а впрочем, такое дело –
останься мистером X,
чтоб крыша вновь не слетела,
чтоб я не наделала mix.

пусть в поисках mail и yandex
запросы не выполнит сеть,
не нужен для связи адрес
в сегодняшнем дне и впредь.
 
не будь, я прошу, на сайтах,
зачем она - виртуаль?!
а то закричу - спасайте!
пусть трезвой будет реаль.