Мы рождены одной звездою...

Просто Звук
Сколько времени Ты потратишь,
Изучая Мой дерзкий нрав?...
Я так думаю зря Ты катишь,
Раз не знаешь о том кто прав...

Может тактика нападенья
И сработает раз другой,
Но бывают и вней стеченья,
В данном случае, как со Мной!

Ты напрасно теряешь время
Размышляя кто Я такой...
Я не ангела рода семя
И не дьявол само-собой!

Я родился под той звездою
Под которой родилась Ты...
Только разница за судьбою,
Я взвалил на Себя кресты!

Крест за истину, за надежду,
Справедливость, родных, друзей...
И не знаю Свой стиль одежды,
Мне свобода Моя милей!

Пусть тяжёлый мой груз... не скрою...
Но Я знаю, что он родной,
И поэтому Я не строю,
Идеал из Себя блатной!

И с Тобою не буду спорить,
Всё когда-то поймёшь Сама...
Я родился затем, чтоб строить,
Не копаясь в грязи белья!..