Я всегда за твоей спиной

Дейра Алем
Соберу всю боль твою, по капле, пусть она
Горька на вкус, обжигает сильнее огня,
Дай выпить мне боль твою, вместо тебя, до дна!
Рядом буду, не зря послал тебе Бог меня.

Вой, землю когтями хищными разрывай, плачь!
Никогда и никто не увидит твоих слёз.
Мы помчимся с тобой на ретивых конях вскачь
Выше в горы, чтобы руками коснуться звёзд.

Волю чувствам! Разразится пусть ярости гром!
Не бойся, хоть и женщина - как камень тверда.
Я укрою тебя, согрею своим теплом,
Растворится злоба в любви моей без следа.

На твоём пути сотни ярких зажгу огней,
Иди вперёд с гордо поднятой головой!
Я - часть тебя - нежностью вскормленная твоей,
Я следом иду, я всегда за твоей спиной.

                ***

Бекхан    http://stihi.ru/2012/07/01/1225

Ярость, жадно вцепившись в грудь,
Пьет из жил моих радость дней,
Вспоминаю и ты не забудь...
Обо мне в тишине ночей.

Я рисую твой образ вновь
Мост, спасительный от огня,
Оттого и не стынет кровь
Когда смотрит смерть на меня.

Оттого зверь и не рычит
В закоулках моей души
Мне любовь твоя словно щит
Забывать меня не спеши...