Секс, как средство для похудения

Зарик Приколический
Я так люблю, когда в кармане мани
А светлый ангел спит в объятьях беса
И звезды падают с небес в ладони сами
И ночь, как будто бой с излишним весом

И плавит виски лед в моем стакане
Мы победим, и в этом нет сомнения
С излишним весом бьемся на диване
Теряя силы, до изнеможения

Впивались пальцы в белизну подушек
Ломали стоны музыку баллады
И от сознанья, что тебе я нужен,
Забыв усталость, я включаю : НАДО!

Соленой капли не бывает слаще
Сухие губы, словно упоенье
Ты шепчешь: Милый! Чаще! Чаще!
И я в ответ и чаще и сильнее.

Сквозь занавеску первый солнца лучик
Встав на весы, от счастья мы сияем.
Хотя сам бой победы лучше
Но мы же и калории сжигаем

Я так люблю, когда в кармане мани
И светлый ангел спит в объятьях беса
И звезды падают  в ладони сами
И вкус победы над лишним весом