Навсегда

Obizennaja
Звонок посреди ночи…ждала его два дня, скучала очень-очень и вот дрожит рука…всего два слова надо  и крылья за спиной, тебя  я обожаю и не спешу домой! С тобою чашка кофе и разговор в ночи, минутки я считаю, ты только не молчи!! Коснусь твоей щеки, волос почти не слышно и прошепчу «люблю», но ты меня не слышишь…просмотр фильма, нежные объятья, наш разговор почти, что не о чём, какая разница, что ты уедешь завтра, сегодня ты будешь моим плечом..я  обожаю, голос твой  и те минуты, которые я рядышком, с  тобой, я не хочу, чтоб приходило утро..оно ведь унесет тебя с собой…. Идём к машине, дверь открыл и смотришь, а у меня не слёзы, нет, там океан, из слёз…молчу, сажусь и понимаю, что ты задал какой-то мне вопрос…мол, фильм понравился? А я ни слова, смотрю в окно, и голос вдруг пропал…я не хочу, чтобы ты снова отвёз меня и на звонки не отвечал!! твой поцелуй и пожелание спокойной ночи  - звучат мне словно приговор..мы не простились, а я уже скучаю очень и очень и не могу сдержать укор! у нас опять не получилось расставить точки все над «и», как жаль, что ты так  и не понял - я признаюсь тебе в любви!!
Иду по улице и на работе свечусь как лампочка, ведь я была с тобой..я так скучаю, милый, очень, очень и обожаю, голос твой…не надо, нет, прошу, не надо, мне говорить, что я сошла с ума, мне так немножко «тебя надо», ты в моём сердце Н.А.В.С.Е.Г.Д.А.!!