Русский блюз 2004

Георгий Эрман
 Минули годы! 
 Вышли из моды
 Эти уроды!
 Были надежды...
 Отслужили тризну
 По коммунизму,
 А по телевизору -
 То же и те же!

 Если б ты знала, как же достала
 Эта реклама с телеэкрана!
 Эти, олигархи, эти патриархи,
 Эти наркоманы, бароны и бараны
 Этот чудила из Нижнего Тагила!
 Если б ты знала, если б ты знала!!!

 Другие, моложе,
 Но хваткие тоже,
 Лезут из кожи
 В члены и мэры ...
 И мы голосуем
 В спешке и всуе!
 Вот нам и рисуют -
 Кто станет первым!
 
 Если б ты знала, как же достала
 Эта реклама с телеэкрана!
 Морды на портретах в новых кабинетах!
 Эти депутаты,  эти делегаты!
 Эти наркоманы, бароны и бараны
 А этот чудила из Нижнего Тагила?!
 Если б ты знала, если б ты знала!!!




18/06/04