Чтоб выразить свою любовь...

Просто Звук
Знаешь- ночь без конца, но я всё таки ждал,
Этот алый рассвет горизонта,
Между светом и ночью, он мне открывал,
Бессконечную линию фронта!

Я смотрел восхищенно, их плавный контраст,
Уступающий в небе пространству,
И не смог подобрать, описанием фраз,
Красоту мирового убранства!

Я подумал, о том, что-бы смог подарить,
Будь я властен, как Бог над судьбою,
И хотел бы лучом, тебя нежно будить,
Чтоб заполнить твой взгляд красотою!

Моих слов не хватает, чтоб выразить всю,
Свою нежность, любовь и желанье!
Ты собой воплотила, мой мир и мечту,
Как наградой- за грусть ожиданья...

Я смотрю на восход, представляя тебя,
Засыпаю мечтая о встрече!
Все когда нибудь встанет, опять на места,
И я нежно прижму твои плечи!...