Жизнь!

Флориан Зак
Жизнь!

О чем только и как не говорят люди! Часто являясь невольным свидетелем и очевидцем общения окружающих людей, слыша и наблюдая их разговорную речь между собой или просто телефонный разговор одной стороны, порой мысленно негодуешь и недоумеваешь: как же можно так долго и много говорить, нести явный вздор, всякую чушь и ерунду, откровенную «ересь» и разную чепуху, и вообще…  говорить ни о чем?!