С возрастом

Анатолий Пискунов
С возрастом уместнее икона,оберег, иной счастливый знак...
В оторопи утреннего клёна чуткий зарождается сквозняк.

Ввысь он поднимается, срывает алого рассвета паруса.
Жаль, чудес на свете не бывает, но извечна вера в чудеса.

Душу тронет лёгкая досада, как порыв незримый ветерка.
Дрогнут белый свет и тени сада, и скользнут немые облака.

3 июня 2012