Ты уходишь...

Наталья Беш
Добрый вечер, судьба, добрый вечер!
Далеко ль собираешься в путь?
Ты вчера мне назначила встречу,
А сегодня шепнула: «Забудь!»

А сегодня не будет свиданья.
Ты уходишь. Горюй, не горюй…
С губ сорвался с улыбкой прощальной
Твой холодный до слёз поцелуй…

7 июня 2012 г.     Наталья Беш