Закат на море. Живопись

Тамара Так
Мне кажется, ты сзади подошёл,
Твой голос слился с голосом волны.
Диск солнечный сейчас ныряет в сон.
На берегу нас двое: я и ты.

Мне кажется, касаешься плеча,
По шее тёплым ветерком скользишь.
Вот-вот угаснет яркая свеча.
Отлив... Ты выразительно молчишь.

Лучи разрывно золотят волну.
Волна одумалась, бежит к ногам.
Я с трепетом прикосновения жду.
Настало время зазвучать стихам...

                08.06.12.
Картина Висенте Ромеро Редондо.

Плэйкаст