чайки

Демьянова Анна
прохладное утро, солнце
не светит лучами в подушку -
сегодня оно не будит меня,
не тревожит, дает отдохнуть
я сама себе с утра будильник
/глоток воздуха дайте вдохнуть/

ты встаешь, раскрываешь шторы,
варишь какао, подаешь к нему кексы,
а мне бы согреться
согреться о твои руки

и в бешенном ритме танцует сердце,
но медлено стрелки часов бегут
/медленно, когда ты не не рядом/
мне без тебя не спится,
ты мой единственный друг

вечером, прячущееся солнце
решит посетить мой дом,
залить ярким светом всю комнату
еще важно, когда человек -
твой дом

собирая все строчки в один большой ком,
я поняла:
я отдам тебе часть моря.
нет,
я отдам тебе все свое море.