Всё будет хорошо у нас родная. Моей жене Натахе

Виктор Ериновский
Всё будет хорошо у нас родная
Нам листопад печаль не принесёт
Пусть лист осенний, в небо улетая
Печали за собою приведёт

Пусть мы стоим у жизненного края
Листая свою память без обид
Всё будет хорошо у нас родная
Хоть сердце потихонечку щемит

Припев.
Наш домик тихо осень принимает
И нам, увы, судьбы не избежать
Придёт зима, но и она растает
Нам Божьи дела дано принять

Ну, кто мы в этой жизни два листочка
Нас тоже скоро ветром унесёт
О нас поставит память многоточье
Но время и его потом сотрёт

Всё будет хорошо у нас родная
Пока по этой жизни мы вдвоём
И за тебя бокал свой поднимая
Желаю счастья в старенький наш дом.