Скука

Татьяна Крылова 3
Села у порога скука отдыхать,
Лечь она хотела на мою кровать,
Мне на ухо скука стала вдруг шептать-
Я хочу с тобою в мячик поиграть!

Взял любимый мячик,говорю-давай!
Только ты сначала мячик мой поймай,
Скука мяч поймала,бросила  в окно-
Что оно разбилось, скуке все равно.

Что скажу я маме вечером теперь?
Зря пустил я скуку нынче в нашу дверь!