Не ты

Мария Железнова
Я не знаю какому Богу теперь молиться, от каких бежать и к каким прибегать границам,
красить или нет на утро свои ресница. А впрочем зачем их красить, ведь он не ты.
Я не знаю какой смайлик теперь по плану, пойти погулять или дома быть верной дивану,
может поменять обстановку и новую ванну? А впрочем зачем этот образ сложил листы?
Я не знаю о чем поют на улице птицы, твой образ давно стал для меня убийцей,
наверное я слишком быстро читала страницу, где были мы вместе всегда-навсегда.
Ты веришь, что люди быть вместе не могут, лишь просто от того, что не ту дорогу,
мы вместе с тобой до костей продрогли, своей нелюбовью к весне.
А ты все твердишь про свою "Катюшку", о том что она прибрала всю избушку,
стирала-стирала мою игрушку, которую ты подарил не ей.
Она ведь хозяйственная и деловая, партнеры по бизнесу ,сама боевая,
а дома любимая, самая-самая, который ты звать меня так хотел.
Но я не ревную, здесь месть не к месту, я очень рада за твою невесту,
ты только помни, что по соседству, с ней где-то была и я.
И на ночь,знаешь, ложась с ней рядом, меня провожай за закат взглядом, мне много в этом мире не надо,
             ты только позволь мои ей читать стихи...