Диктофон Джойс

Иван Корнилов
Джеймс Джойс - диктофон Джойс
Слепой Гомер из Дублина иезуит
У тебя весь мир молчит
одним ненужным днём
С истории начнём или с тебя?

Любитель женской выпивки
Смакуеш в письках Норы хмель письма
её ....................
Несмотря на то что с ума сходит дочь

Джеймс Джойс уезжает в Цюрих (а чё нельзя?)
Скиталец жизни вымышленной
Твой Улисс затерялся в томах пост модерна
найдёт ли его новый Шлиман