Снежок

Татьяна Крылова 3
Я в снежки играл с дружком,
Запустил в него снежком,
Друг мой сразу же упал-
Очень точно я попал!

Непонятно почему
Не понравилось ему?
Начал сразу он реветь,
Просто вылитый медведь.

Обижается теперь,
Не открыл мне даже дверь,
Меня в гости не позвал,
И зачем я с ним играл?

Снег попал за воротник,
И за шиворот проник,
Я скажу вам по секрету-
Друг обиделся на это.