На горке

Татьяна Крылова 3
Снежная сказка,
Тропки в снегу,
Взял я салазки,
В парк побегу.

Мчусь я по горке,
Очень боюсь-
Вдруг на трамплине
С санок свалюсь?

Крикнул ребятам-
Эй, берегись!
Вместе с санями
Падаю вниз.

Вылез из снега,
Санки нашел,
Снова по горке
Вверх я пошел.

Так и катался
Я целый день,
Делать уроки
Было мне лень.