Слеза

Алексей Макушев 2
Слеза – С лез А…
Слез-А – слезЫ
С лез А – по Люб-в-и…
СлезА – по МилОсердию…

СлезЫ – Ра-дости…
СлезЫ – Гор-я…
СлезЫ – ум-и-лени-я…
Слез-ы – бо-ли…

Слез-а-м – не вер-я…
С-купая – слезА…
Слезы по-ка-я-ни-я…
Слезы – рас то Вани я….