Одинокий лебедь

Галина Дашко
Одинокий лебедь на волнах плывет
И свою подругу в Вечности зовёт.
Стая улетела, он один на море,
Ждёт свою лебёдку, день и ночь в дозоре...

Так же одиноко, веря и любя,
Жду Тебя, взывая к Бездне Бытия...


08.06.2012
Фото автора