Меня назвал ты журавлем...

Позабытая Мелодия Любви
Я поменять хотел на журавля синицу,
Чтоб счастье в жизни быстро заиметь.
                (Игорь Бизюк)


Давным-давно, минувшим днем,
Надеждой разрезая небыль,
Меня назвал ты журавлем,
Что увидал случайно в небе.

Ромашек белые поля
Дарил с любовью на рассвете.
Счастливей не было меня,
Но все мечты развеял ветер.

Как быстро время утекло!
Листая памяти страницы,
Смотрю на дождь в свое окно –
С тобою рядом спит синица.
08.06.12г.