забери меня из этого города

Екатерина Флотская
Забери меня из этого города –
Замерзаю, в нем одиноко и холодно.
Ночи без тебя бесконечные,  длинные.
Струны души моей тонкие, ранимые.

Ты слышишь? -
Сквозь город души крик летит!
Тебя он зовет за собой, за собой…
Ты иди на голос.
Ты видишь?
Как мое сердце болит.
Мне жаль иногда , что оно не гранит –
Без боли б оно,
                расставаясь с тобой
                в сотый раз раскололось.
Ты знаешь?
Любовь нам и счастье, и боль:
Подарки ее –
            только сладостный миг,
                все назад забирает
с собой.
        Забирает обратно с тобой.
За нею бегу и кричу ей «постой!»
Зачем нам дают снова жизнь
                и жестоко ее отнимают.


Капли дождя ветром бьются в мое окно,
На запотевшем  стекле  я напишу потом,
Что без него не живу. Потоки серых дней
Тихо рвут струны ранимой души моей.

Ты слышишь? -
Сквозь город души крик летит!
Тебя он зовет за собой, за собой…
Ты иди на голос.
Ты видишь?
Как мое сердце болит.
Мне жаль иногда , что оно не гранит –
Без боли б оно,
              расставаясь с тобой
                в сотый раз раскололось.
Ты знаешь?
Любовь нам и счастье, и боль:
Подарки ее –
            только сладостный миг,
                все назад забирает
с собой.
           Забирает обратно с тобой.
За нею бегу и кричу ей «постой!»
Зачем нам дают снова жизнь
                и жестоко ее отнимают.