У моря объятья не жарки

Татьяна Турбина
У моря объятья не жарки,
Хоть море и любит подарки.
Море всё принимает,
Но прошлое не возвращает.
Ещё море любит чаек -
Не пролетевших случайно.

Ещё море любит берег,
Ещё море может верить.
В то, что к нему вернётся
Всё, что его коснётся.
В то, что его увидеть
Приедут, чтоб не обидеть.

А море любит подарки.
Ты - тоже подарки любишь.
Ты, тоже любишь встречаться
Прощаться и возвращаться.
Как море ты любишь подарки, 
А верить умеешь, как море?