Просто стих

Необычный Парень
Да, это страх,
   что все, вновь отыграет,
Да, я учусь по новому
   смотреть со стороны,
Не осознал еще
   стихов твоих цены,
Еще не понял я всего,
   еще всего не знаю.

Под свет мобильного сижу,
   ночами думаю,
Вдыхаю дым от сигарет,
   он терпкий и густой,
Я забиваю мозг частенько,
   лишь тобой,
Он паутинами покрыт,
   невольных планов думами.

Ты иногда, (бывает я взгляну)
   становишься родная,
Ты иногда уходишь, защищаешься,
   молчишь.
Напоминая мне собой,
   скат серых крыш,
Что отбивают дождь
   и капли отлетают.

Ты иногда, вдруг,
   даришь все тепло,
Окном открытым,
   занавески развиваешь,
Но жаль пока, и я и ты не знаешь,
Что нам с тобой дано, предрешено.