Я тону в изумрудном звоне...

Анна Паршина
Я тону в изумрудном звоне
Стороною прошла гроза.
Тянешь крепкие мне ладони
И целуешь мои глаза.

Я стою, затаив дыханье.
Заглянула в окно Луна.
Снова слышу твои признанья
И я страстью к тебе полна.

Засияли глаза от счастья,
А дыханье сжимает грудь.
Ночка, знаю, в твоей мы власти!
Как же сладко мне в ней тонуть!

Дай побыть мне царицей ночи,
Испытать вволю сладких грёз.
Вдалеке где-то гром грохочет,
Я от счастья свечусь и слёз!