761. Луна заливает полынь. 2003-05-26

Сепик
                * * *
Луна заливает полынь
больничным светом ртутной лампы.
Иду и на холме в теплынь
лицо кунаю, как в лоханку.

Потом приятно по тропе,
чуть тормозя, сбежать в низину
и ощутить себя в родстве
с мифологическим Единым.

2003-05-26
Москва