На взлёте

Слюбовью Герцогиня
С постели не встаю – взлетаю!
Ныряю в душ и в макияж…
Чтобы проснуться – в чашку чая,
В dress code, как в бренд и в камуфляж…

А мир тебя зовёт и манит…
Он просто жаждает тебя!
Ты на пороге, как на грани
Пред восприятьем бытия!

И в унисон струною звонкой
Готова с миром зазвучать…!!!

Вдруг чудо маленьким котёнком
К тебе явилось день начать...

Пушистый маленький котёнок
Тебя бесхитростно лизнёт….
В душе ты всё ещё ребёнок…
А мир…………………
……………Немного подождёт!