Осень уходит из города

Мадлен Нуар
Осень уходит из города
Платьем цепляя за ветки,
Подолом метя растеряно
Листвы золотые монетки.

Торопится Осень из города-
Тонкая,грустная,нежная.
Светом залита солнечным
Синяя даль безбрежная.

Дама она не гордая,-
Времы зимы-чудесницы...
Осень ушла из города
По краю заснеженной лестницы.