Той, которую я...

Александр Онищенко
Вы так блистательно красивы!
Так обольстительно милы,
Что Вам, сопернице Луны,
Подвластны ночи и приливы.

Вам поклоняется рассвет,
Стыдливой краской пламенея -
Он замирает и робеет,
С тоскою глядя Вам вослед.

Вы - в неразгаданность оконце,
В мечту искрящаяся нить,
А блеском глаз Вы даже Солнце
Способны в полдень ослепить.

08.06.2012  *