***

Елена Вселенная 2
Ты ждешь уж давно от меня решений,
Но я нахожусь в плену размышлений
Непросто пойти навстречу счастью
Все поменяв вокруг в одночасье

Ты есть в моей жизни и это значит,
Что может быть в ней все иначе
И я продолжаю писать тебе строчки,
Чтобы никогда не поставить точки