Именованные поэтами

Герман Ьаканов Роршах
Уж сотый лист исписан пустотою.
Словесный онанист, иначе не назвать.
Поэтом может называть себя любая бл*ть !
Но как не именуй ее , она все то же стоит.

Чем красивее речь, тем больше веры.
Слова становятся прикрытием гнилья.
Мы знаем все не зная не х.я !
Поэты.... Тьфу!!! Лжецы и лицемеры.

Так громко презираем , критикуем .
Очковее видали ль бунтарей ?
В своих стихах нам не сыскать людей смелей.
Такие жалкие сидим , нытье рифмуем.

Закрутим все под сотни оборотов
И выкинем на поедание толпе,
Что б все забрызгались в красиво писанной брехне!
Когда нибудь закончится запас идиотов ... =(