Я здесь!!!

Olen
Я здесь!!!
Ты почувствуй меня...
Сквозь тысячи прожитых лет...
Моя
неизбывна вина,
что там, где есть я, тебя нет...

Я здесь!!!
Ты во сне оглянись,
чтоб вывести в явь образ мой...
Твоя
лучезарная жизнь
от неба навеки со мной...

Я здесь!!!
В каждой капле дождя
Мое
отражение есть...
Живая, как слезы вода
всевидящих вечных небес...

Я здесь...
Изумрудами трав
качается имя мое...
Пройдешь
ни травинки не смяв -
услышишь дыханье его.

Я здесь!!!
Языками огня
прочерчен в ночи профиль твой...
Когда ты коснешься меня -
я буду навечно с тобой.