Yalie - 2

Марта Брюс
Странно чувствовать отмирающее внутри. Но вцепилось в душу и не уходит.
И молюсь я Господу: "Забери, отключи скорей, жизнь кровит от боли".
Странно чувствовать отторжение прежних уз. По-живому рвётся так много нитей.
И молюсь я Господу: "Страшен груз - забери скорей, дай прощение. Отпустите".
Я не знаю точно, спали ли тогда, иль нет, но так явственно кто-то волосы мне погладил,
и впустил в мою душу горький небесный Свет. Принял всё. Пожалел… ну, и жить заставил.
Странно чувствовать - нынче это не обо мне. Расплескавшейся горечью вымело начисто память.
И молюсь я Господу: "Дай нам Свет, дай нам Жизнь, а не эти "бои без правил"…"