Эх судьба моя, судьбинушка!

Константин Ястребов
Эх судьба моя, судьбинушка!
Замотала тебя всю.
Ты все время направляешься
Не туда, куда хочу…

Кто судьбой моей играется?
До сих пор я не пойму:
Сколько мне осталось странствовать
По дорогам и в дыму…

Каждый шаг свой отмеряю я
Днем и ночью напролет.
Только счастье мое светлое
Не идет и не идет …

Может стоило родится
Не под той звездой в зарю,
Как же мог я появиться
В этом мире ,мать твою !

Надоело быть игрушкой
Мне в пучине высших сил .
Мне б увидеть кукловода-
Я об многом  попросил.

Но а если он не внемлет 
Моей просьбе непростой-
Будет жить конечно дальше,
Но уж очень холостой…