Без причин

Ира Арабули
Вечер медленно очень
Зажигает огни
В чьих-то сердцах
И в окнах чужих
Одиночества города вокруг этажи
Им нету конца

Еще один взгляд
И в руках остается
Только лишь ветер
И свет фонарей
Разлитый в ночи
Ты мне покажешься сном на рассвете
Сном без причин