***

Нина Андреева4
ОДА ЖИЗНИ


Цените жизнь, друзья,
Она прекрасна
И не повторится никогда
Пусть каждый день ее
Подарит Вам удачу
И солнца луч покажет
Где она!

Все в жизни будет
Радости, печали
Успехи, неудачи
И любовь

Измены и потери
Предательство порой
Как рок судьбы
Настигнет Вас нежданно

И все же жизнь достойна
Чтобы ее благословить
И каждый день ее
Встречать с улыбкой
И всем желать добра
И помнить о родных!