Без тебя не то чтобы никак, без тебя незачем

Юрий Кищук
Без тебя не то чтобы никак,
Без тебя — незачем!
Просто хороший знак,
Мы вдвоем плюс любовь нашим светочем!

Забыто слово «одиночество»,
Вычеркнуто из словаря,
Ты для меня как пророчество,
О Рае, Счастье! Ты – Радость моя!

Рядом с тобой бьется скоро,
Настрадавшееся мое сердце,
Готов переставлять горы,
Чтобы открылась в твоей душе дверца!