Всё...

Ригель Белый
Залеплю себе пластырем рот,
И зажму свое сердце в кулак.
И смешные надежды свои,
Отнесу на забытый чердак.

Разобью старый свой телефон,
Чтоб не слышать чужих голосов.
И закрою все окна души,
На тяжелый скрипучий засов.