Ты вошел в наш теплый дом

Ванда Дронс-2
Ты вошел в наш теплый дом.
Я спала, луна белела.
Ночь уютно грела сном,
Расслабляя томно тело.

Растекался свет луны,
Атласом по одеялу.
Гладил вдоль моей спины,
Опускаясь вниз помалу.

Губы влажные легко
Прошептали:"Спи, я дома".
Проникая глубоко,
Наполняли сон истомой.

Ты вошел в меня лаская...



07.06.2012