Следы на снегу

Александр Сенков
                Ухожу в седую бесконечность,
                Никого со мною рядом нет.
                Белый снег,изменчивая вечность,
                Одинокий заметает след.
                Я пройду и след мой скроет вьюга,
                Будет всё в безмолвии лежать,
                Мне б в попутчики товарища и друга,
                Чтоб тропу со мною протоптать.
                Что душе мятущей и тревожной
                Надо в круговерти огневой?
                Снег летит порывисто и сложно,
                Как тропа,проложенная мной.
                (А.Сенков)