Встречи хочу

Игорь Герасименко
хочу я нашей с тобой встречи
какой же жаркой она будет
и даже холод зимой стужа
страсть нашу вовсе не остудит
я этой встречи жду как манну
я от любви к тебе сгораю
увидимся с тобой мы скоро
не сомневайся это знаю
любимая тебя нет лучше
дороже нет на этом свете
я шлю тебе свой поцелуй
в горячем пламенном привете