Страсти по...

Афанасьев Сергей Сергеевич
Алкавших злата,
Потерявшись среди подмен
Ненастоящих  Significato,
И ждущих постоянно перемен,
Ждет тлен.

Кем чаша не испита,
Те, с жадностью, пригубят много чаш,
С изменчивым отрывком «…della Vita».

И наш и ваш - для них,  мелодия избита.

В порыве новизны,
Не замечая собственную дрожь –
Напорются на нож.
И что ж…
Пить собственную кровь
Должны!

И будут – звери!

Пристрастятся!

И им не оторваться
Tesoro менять на медный грош!

Significato della Vita - Смысл жизни (итал.)
Tesoro - Сокровище