Современный разговор Modern Talking

Иван Боярский
     1
Как парус одену
розовое поло
с улыбкой на лице
напеваю заграничное соло
Глазами ищу тебя моя Асоль
из уст моих льется You're My Heart, You're My Soul
      2
Не посещая Лас вегас
сорвал  большой куш
накинув полотенце
она покинет душ
Об этом знают  все мои соседи
Как я люблю тебя моя chery chery lady