Посвящение учителям

Дарья Шарова
Последний год прощающейся школы.
Гнетёт вперёд идущая судьба.
На сердце срифмовались имена
Чьи лица в памяти не спутать, не развеять
И пусть года не перестанут тлеять
Но не сгорит заслуг со временем стопа
Тех, в мире кто рождён лишь для добра,
Достойных жизней обученья и труда,
Что так незаменим и так надёжен
И в жизне выбор пусть бывает сложен
Совет наставный верностью слывёт
Учитель делу души отдаёт,
За что виновник искренних деяний
За что виновник верных пониманий.
И настоящих людям добрых дел
Умы на благо человечества взрастая
Вселят веру и мечту
И всё чего учитель сам жедает
Внушить стремления черту
На улучшения и мира и человеческого быта
И не когда не будет то забыто
Поскольку знаем трудно, не легко,
И уваженьем почитаем вас за всё.