Отпусти...

Оксана Загребина
Ой, да не люби ты меня!
Дай уйти мне, богом прошу!
Мне бы только время, и я
Свой огонь сама потушу.

Не тяни ко мне своих рук,
Не давай ты волю словам!
Надо разорвать этот круг,
Но пока еще я слаба.

Ой, да не ходи ты за мной,
Гор златых мне не обещай!
Никогда не быть мне с тобой,
Отпусти меня и прощай.

Я любовь устала таить
И идти с оглядкой назад,
Не хочу я гнезд ворошить,
Дальше я отправлюсь одна.