Школа

Шин Шилова
Пришли мы в первый класс сюда смешными малышами.
Как читать?Как писать?Мы не знали сами.
Но учил нас опытный,хороший наш учитель.
Он наставник главный наш,главный победитель.

Сколько лет мы в этой школе,столько в силах пережить.
Так,как мы,никто не сможет одноклассников любить.
Расставаться очень грустно.Такова судьба.
Не будем говорить о чувствах зря.

Пришли мы в первый класс сюда,а взрослыми уходим.
Как же жаль,что время нас в будущем разводит.
Мы сыграли роль свою и уходим в путь.
Нам пора и вам пора.Школу не забудь!