Любовь не вернем...

Виктория Коптелова
1. С тобою встретились весенним днем
   И говорили долго мы, но не о чем.
   Шутили много мы, чуть чуть дурачились,
   Но не о важном и встречи новой не назначили.

Припев: Когда-нибудь мы все поймем,
        Что назад любовь мы не вернем
        Она осталась в том прошлом,
        Вернуть которое невозможно нам       

2. Чего же хотели мы, чего мы боялись?
   Но в любви друг другу не признались
   Любили молча мы, пусть догадается,
   А может решится и сам признается?

Припев: тот же

3. Но каждый новый миг проходит мимо
   И время наше пролетело неумолимо
   И будет новый день и новые мечты,
   Но только рядом со мной уже не ты!

Припев: тот же

4. Ну почему такими глупыми мы оказались
   Отчего в любви друг другу не признались?
   Так и пойдем теперь дорогой полевой
   По парам-ты не со мной, я не с тобой

Припев: тот же 2 раза