Ты - мой любимый бред!

Алексалекса
Ты -  мой  сон,
Ты -   мечта....
Ты -     мой   бред...
Манящий,
        Влекущий,
                любимый!
Словно   тысяча     солнц!  -  излучаешь  ты   свет,
Моею   Любовью  хранимый...


Одержима   тобой, одержима...
Солнца    луч    рядом  меркнет  уныло,
Рядом  с  сонечком   моим  милым!
Одержима   тобой,  одержима...

Ты -   моя   сладкая  горечь,
Моя  самая    горькая    сладость!
Люблю  тебя,   моя  Радость!
Родной   ты     мой   человек!